Работаем с 9 до 21 без выходных!
Инженерное Бюро Теплосталь

Продажа и профессиональный монтаж дровяных печей
для дома и бани в Московской области.

Уважаемые посетители. Если Вы не смогли до нас дозвониться
– пожалуйста, оставьте заявку на обратный звонок в поле справа.

Бесплатная консультация по выбору и установке печей!

Бесплатная консультация по выбору и установке печей!

 
Акция

БЕСПЛАТНАЯ смета!

Только с 1 по 31 декабря При заказе монтажа печи Вы получаете БЕСПЛАТНО смету с выездом специалиста.

- Монтаж отопительных печей (АКЦИЯ) - 18 000 р. 13 000 р.
- Монтаж банных печей (АКЦИЯ) - 21 000 р. 16 000 р.

Узнайте больше об акции! >

НАШЕ ВИДЕО

 

 

 

 

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ (МИНЕРИТ)

 

 

 

ЭЛЕМЕНТЫ ДЫМОХОДА

 

 

Монтаж печи Теплодар

Печи Теплодар являются достаточно распространенными, производство их было начато в 1997 году, по настоящее время такие модели свое качество не ухудшили. Это делает их распространенными среди многих семей.

Установка такой печи является одним из итоговых шагов создания бани, поэтому если вам нужно провести монтаж печи Теплодар, желательно обратиться к специалистам. Дело в том, что модель должна быть быстро разогреваемой, в это же время расходовать минимум топлива. При этом она обязана не только топить определенное помещение, но еще и прогревать воду, гарантировать необходимое создание сухого пара.

Со всеми этими нюансами без проблем сможет справиться подобная модель. Установка печи Теплодар, которая корректно выполняется единожды, сможет гарантировать длительный срок эксплуатации модели, возможность применять ее даже в суровых условиях в случае, если установка проводится в местах с постоянными ветрами и холодами.

Разделяются такие модели на:

1. Печи периодического действия. Такие устанавливают с учетом кладки из огнеупорного кирпича, и немалого количества камней, что нагревается от открытого пламени.

2. Печи постоянного действия. К таким моделям относятся электрокаменки.

3. Комбинированные модели. Совмещает в себе вышеуказанные типы печей, помогают получить необходимое количество пара, продолжая топку. Создание печи проводится без создания отдельного отсека, в котором будет нагреваться вода. Монтаж проводится при учете существующих правил пожарной безопасности, их необходимо обязательно выполнять, когда проводится установка печи Теплодар.

Специалисты, которые занимаются данным аспектом, обязательно будут ориентироваться на существующие СНиПы в данном вопросе. В этом случае вы получите необходимую модель оптимальной производительности, обезопасите себя от возможности появления несчастных случаев.

Яндекс.Метрика